注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜龙88的博客

心里无私天地宽

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】女人比男人好色的6大理由  

2015-07-16 12:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       [导读]无论在网络上,还是现实生活中,一场关于究竟是男人更好色,还是女人更好色的话题展开激烈的辩论。我认为,女人的好色更多揭示了作为女人的伟大、心理需要、生理需要和女人的无奈和心酸。

    此篇博文的目的是让大家多了解女性、多尊重女性。不要随意给女人扣上淫荡、下贱、骚货等帽子。有些女性为了得到男人,可以说是“不择手段”,其实女人色起来,也会不鸣则已,一鸣惊人。

   1、女人比男人更容易对房事不满

   在漫长的岁月里,有不少女性向我倾诉她们的感情问题,其中对房事不满的已婚女性也不少,抱怨夫妻房事的也不是个案。女人对房事不满的原因也是千姿百态:有的是不满老公的不闻不问;有的是不满男人生理能力莫名急剧下降;有的不满老公不再爱她;还有的不满老公的不体贴,不温柔等等。不要小看女人对房事不满,很多女性有抓狂、快疯掉、未来迷惘、莫名想哭、莫名发火、甚至得妇科病、脸色一天一天难看。在呐喊:我的青春就这样荒废了吗?如何让老公对我有性趣?为了孩子,不想拆散这个家。谁能懂得一个几个月,甚至几年没有房事女人的辛酸?

   2、女人比男人更需要大床

   据我去调查研究,无论未婚女孩,还是已婚女人,很多梦想或需要和深爱的男人家里需要一张大床。女人需要大床,虽然女人很看重夫妻生活环境,但并不是完全因为和男人抱抱舒服什么的,而是需要大床,房子当然能大也最好。女人需要温暖的家、需要温馨的地方,能好好休息的就是躺在大床上,甚至和老公嬉耍,嬉闹。还有就是将来有宝宝,一家人在一张大床上,方便带孩子,也能相拥孩子或老公甜蜜进入梦乡,女人需要心灵的归属。更重要的是,一张大床,能满足不少女人的虚荣心。

   3、女人比男人为了得到心仪的异性更不择手段

   按常理说,男人是为了得到心仪的女人不择手段才对。可是随着时代发展,女性思维观念发生变化,越来越多的女人,不光未婚女孩,甚至有家庭的已婚女人,为了得到心仪的男人,是不择手段,穷追猛打,甚至个别的有我得不到,别人也别想得到的思想,出现最毒妇人心,酿成刑事犯罪,造成悲剧。甚至有些女人,为了快活一场,不惧路途遥远,天气恶劣,就是乘飞机,坐动车也要和心仪男人见一面。前几天我一位朋友对我说,女人主动赶往和男人约会,很多约在床上去了。而男人主动和女人约会,很多却是在公共场合,游玩,吃饭什么的?女人主动约见男人,很多是婚姻感情很糟糕。

   4、女人比男人更易以貌取人

   我听说一个故事,晋朝有个故事,有个著名的美男子叫**。他究竟帅到什么程度呢?每次上街,总能引起一堆怀春少女或半老徐娘的围观,搞得交通堵塞。前不久我在新浪网甚至看到一个新闻,国外一个小岛上,一群女人把一个男人侵犯了,只因那男人太帅了,后来甚至有人提醒,太帅的男人请勿前往该岛旅游。爱美之心,人人有之。女人总觉得帅的男人养眼,更能激起欲望。更重要的是,女人觉得帅的男人带出去威风,有面子。甚至个别女人和自己男人亲热时,也会想着帅的男人的脸。女人不喜欢邋遢,过分不修边幅的男人是一定不受女人喜欢的,因为女人天生就是感性的。

   5、女人比男人更易成为异性明星的追星族

   如今,男性的形象多元化。除去传统的拥有力量和阳刚之气的男性形象外,清新,富有亲和力的造型也受到欢迎。于是,外表阴柔的男明星成了粉丝膜拜的对象,这些有姣好男明星们受到不少女性的追棒。她们更喜欢男人的姿态、气质、气味、脸型、身高、声音、眼神、头发等等。歌唱得好不好、舞跳得棒不棒、戏演得好不好、私生活乱不乱都无关紧要了。看过一些明星演唱会,见过一些明星,现场尖叫、跺脚、甚至有哭腔、吹口哨,这些大部分是谁?当然是女人。

    6、女人比男人更注重色彩和多姿色彩的生活

   女人对色彩,形状,声音的敏感度普遍高于男性。女人几乎从一生下来就爱美,她们从小就知道打扮自己。她们是在旁人的声声夸奖中渡过童年时光的。在青少年时代,她们更是异常爱美,光彩照人。她们中间甚至出现,为了苗条、漂亮而不惜减肥,甚至生命为代价的典型例子。生活中,喜欢花朵、喜欢音乐、喜欢宠物、喜欢鱼儿、爱好自然风光。热爱旅游的女性普遍高于男性。女人纵使有满柜子的漂亮裙衫,仍然奢望自己的男人再奉上一件。爱美是女人的天性,不是在勾引别的异性。女人容易感觉寂寞,孤独和烦躁,所以女人尽力让自己生活多姿多彩。

   女人是好色的,但女人色的比较含蓄,没有男人那么直接,女人也想表达自己好色,但世俗不允许,所以女人注定只能把色放在心里。

       做女人难,做一个让男人完全懂的女人更难,做一个让男人永远依偎在她身边的女人更是难上加难。女人,请多爱自己一些,做好自己,不要把男人和爱情当做生命的全部,否则人生路容易有伤害和痛苦。自己不爱自己,如何让男人来爱你?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017