注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜龙88的博客

心里无私天地宽

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】(原创)期待你的爱  

2015-07-16 12:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《(原创)期待你的爱》


期待你的爱

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

   今年的夏季那么漫长,那么酷热。她独自坐在窗前,眼含泪花,你的音容笑貌、言谈举止如影像一样灌满了她的脑际,曾经的浪漫在她的心海里绽放着相思的花瓣。于是在怅然寂静忧伤的时刻,她在心底为你写下思恋……

   “亲爱的,我会等你,因为你曾经给我留下醉美的记忆,因为你曾经给我许下今生的诺言。情醇香,爱缠绵,上苍把你赐给了我,我愿珍藏幸福珍惜爱情。我是百灵天天把歌唱,你是才子天天浓情心语……

   “相约红尘,你是我前世的缘,到今生才得相遇。心不可违,情不可弃,只因有过曾经的期盼期许,只因感觉在思念中摇曳,只因红尘中你我真诚真实。我仿佛听到了呼唤,是你在秀丽的风景和月下花前招手翘盼。”

   你说过,这辈子都要真心相亲相爱,于是她站在原地把你等待,等待你放电,等待你关怀,等待你赋情,等待你馨爱。她等你来爱她,不要你的伤害。她渴望你们的爱情,像雨后的鲜花,像燃烧的干柴。

   静心看世界,情爱两厢愿,她说有你的日子真好,有你的生活甘甜。她想告诉你,想你想你很想你;她期待着你,深爱深爱深深地爱。她坚信你们的爱真诚,无论天涯海角,都要坚定不移地期许等待。

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏


 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017